Пресс-центр

14.09.2010
Участие президента компании в очередном заседании «Столыпинского клуба». Тема встречи: «СМИ о бизнесе - где правда, а где ложь?».

13 сентября, в Москве,  в Центральном доме журналистов состоялось очередное заседание «Столыпинского клуба», где ведущие бизнесмены и политики обсудили вопрос освещения российского бизнеса в средствах массовой информации. Тема встречи «СМИ о бизнесе - где правда, а где ложь?» призывала представителей противоположных «баррикад» - бизнесменов и журналистов, в форме аргументированной деловой дискуссии найти золотую середину, развеять самые популярные мифы о бизнесе, такие как: «Все предприниматели вышли из бандитской среды», «Весь бизнес построен на откатах», «Нельзя заработать большие деньги честно» и другие.

Обсуждение получилось очень активным и эмоциональным, каждой стороне было что сказать друг другу. Не обошлось и без взаимных обвинений.  Но в конечном итоге, все сошлись во мнении, что проблема серьёзна и существенна для всей России. Необходимы изменения всей системы, в которой все уровни - и  бизнес, и СМИ, и законодательство - могли бы взаимодействовать, соблюдая этические нормы, уважая друг друга и двигаясь в одном направлении.



назад